06:59 Новое оборудование применяется для охлаждения творога |
Барабанный охладитель творога позволяет охлаждать творог. В ходе работы агрегата производится минимальное воздействие на продукт и его минимальный контакт с окружающей средой. На выходе получается творог “традиционной” консистенции. Использование стерильного воздуха в рабочей зоне дает возможность исключить дополнительное обсеменение. Применение раздельных приводов барабана и вальца позволяет настраивать охладитель на получение различных видов творога как по консистенции, так и по структуре. Система охлаждения, используемая в конструкции - пропиленгликолиевая. “Плавающее” уплотнение отслеживает положение барабана и прижимного валка, за счет чего обеспечивается устранение течи сыворотки между барабаном и бункером. Эти уплотнения изготовлены из силикона (капролона). Торцевые уплотнения приемного бункера позволяют распределить творог по размерам бункера, без заходов на края барабана. Выдвижной лоток, оснащенный отводом в канализацию, предусматривает сбор стоков сыворотки, выделяемой в процессе охлаждения. Данная модель отличается повышенной производительностью, современным эстетичным внешним видом и легкой санитарной обработкой. В комплект поставки входит собственная система холодообеспечения. Возможно применение охладителя на предприятиях, использующих в качестве хладагента рассол.
питателя вибрационного: http://hxzg.ru/p3.html |
|
Всего комментариев: 0 | |